Полезная информация

Порядок подведения результатов торгов по продаже имущества должников

По результатам проведения банкротных торов с открытой формой представления предложений о цене или торгов по имуществу банкротов посредством публичного предложения, организатор торгов формирует протокол с указанием победителя торгов по банкротству или с решением о признании банкротных торгов несостоявшимися.

Протокол о результатах проведения торгов по банкротству или решение о признании торгов несостоявшимися формируются и подписываются квалифицированной электронной подписью на основании рассмотрения заявкок.

В случае подведения итогов по торгам банкротов с использованием открытой формы представления предложений о цене, оператор обязан опубликовать протоколы не позднее одного часа после формирования электронной площадкой соответствующих проектов протоколов или решений.

В случае подведения итогов торгов по банкротству в форме публичного предложения, организатор торгов обязан опубликовать протоколы не позднее одного рабочего дня после формирования электронной площадкой соответствующих проектов протоколов или решений.

Организатор торгов средствами площадки по продаже имущества предприятий банкротов направляет протокол или решение в форме электронного сообщения всем участникам торгов, делается это не позднее тридцати минут после размещения протоколов на электронной площадке по реализации имущества банкротов.

В течение трех рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи организатор торгов сообщает оператору электронной площадки сведения о заключении договора купли-продажи имущества предприятия должника. В договоре купли-продажи имущества банкрота должна быть зафиксирована дата заключения договора с победителем торгов или сведения об отказе или уклонении победителя торгов от заключения договора. Эти сведения в виде электронного документа размещаются на электронной площадке по реализации имущества должников.

 

 

111024, г. Москва,
2-я Синичкина, дом 9с

info@dealspace.ru

Подписаться на рассылку

Создание сайта: веб-студия BINN

Система управления: S.Builder