Полезная информация

Покупка имущества предприятия банкротов на публичных торгах

Реализация имущества должников на торгах посредством публичного предложения проводится на площадках по реализации имущества банкротов и должников.

Представление заявок на торги посредством публичного предложения допускается только после регистрации на электронной площадке по продаже имущества должников. Определение участников банкротных торгов и принятие решений о допуске или об отказе заявителей к участию в торгах имуществом банкротов осуществляются организатором торгов собственнолично. Организатор торгов по банкротству с помощью площадки по продаже имущества должников, в течение периода проведения торгов, обеспечивает отклонение заявок на участие в торгах, содержащих предложения о цене ниже начальной цены для текущего периода проведения торгов по банкротству. 

Участник торгов по банкротству обязан обеспечить поступление задатка на счет организатора торгов, не позднее даты и времени, указанных в сообщении о проведении торгов на соответствующем периоде проведения торгов по продаже имущества должников.

При проведении торгов по имуществу банкротов, организатор торгов по банкротству рассматривает заявки на участие в торгах в хронологическом порядке, т.е. если определен победитель торгов на одном этапе, то организатор не переходит к рассмотрению заявок следующего этапа. 

Далее, при определении победителя в торгах по банкротству, организатор банкротных торгов на площадке по продаже имущества должников формирует электронное сообщение о завершении торгов и оставляет за собой залог, который учитывается при окончательных расчетах при покупке имущества должника, торги при этом автоматически завершаются.

С имуществом, приобретенным на торгах посредством публичного предложения, Вы можете приобрести в разделах нашего сайта «Коммерческая недвижимость» и «Земельный участок».

111024, г. Москва,
ул. Авиамоторная, дом 10, корпус 2

info@dealspace.ru

Подписаться на рассылку

Создание сайта: веб-студия BINN

Система управления: S.Builder