Полезная информация

Покупка имущества банкротов на торгах с открытой формой предложений о цене

Имущество предприятий банкротов, на тогах с использованием открытой формы представления предложений о цене, реализуется на электронных площадках по банкротным торгам.
Все ценовые предложения участников торгов рассматриваются организатором торгов имущества должников в хронологическом порядке. К торгам допускаются только одобренные организатором участники торгов по продаже имущества банкротов. При этом, продажа дешевых активов предприятий банкротов происходит открыто, информация о продаже имущества должников размещается на электронной площадке с указанием точного времени поступления заявок участников торгов по продаже имущества должников. Время, оставшееся до истечения срока представления предложений, фиксируется электронной площадкой по банкротным торгам.
Доступ, к информации о реализации имущества банкротов на публичных торгах с открытой формой представления предложений о цене, предоставляется всем посетителям электронной торговой площадки, однако подача заявки на участие в торгах по реализации имущества должников осуществляется только лицами, зарегистрированными на электронной площадке по продаже имущества должников.
Торги по реализации имущества банкротов проводятся путем повышения начальной цены продажи банкротного имущества должника на величину, равную "шагу аукциона" банкротных торгов. Шаг аукциона устанавливается организатором торгов по продаже имущества банкротов.
Если в течение одного часа с момента начала представления предложений о цене не поступило ни одного предложения о цене, торги имуществом банкротов автоматически завершаются с помощью программно-аппаратных средств площадки по продаже имущества должников, соответственно прекращается и принятие предложений о цене участниками в торгах имуществом банкротов.

Если на торгах имуществом банкротов с открытой формой представления предложений о цене:
- в течение одного часа с момента начала банкротных торгов поступило хотя бы одно предложение о цене от участника торгов по имуществу банкротов, то время подачи предложений о цене продлевается на тридцать минут с момента представления каждой такой заявки.
- в течение тридцати минут после представления последнего предложения о цене не поступило ценовое предложение от участника торгов по реализации имущества банкротов, торги завершаются автоматически с помощью площадки по реализации имущества должников.
 
Предложение о цене имущества банкрота автоматически отклоняется во время проведения торгов, если:
а) ценовое предложение подано по истечению времени проведения торгов;
б) ценовое предложение увеличено в размере, не равном «шагу аукциона»;
в) участником торгов по имуществу банкротов представлено второе предложение о цене подряд при отсутствии предложений других участников торгов.

Имущество, уже приобретенное на торгах по имуществу банкротов, и не требующее участие в торгах, Вы можете приобрести в разделах нашего сайта «Коммерческая недвижимость» и «Земельный участок».
 

111024, г. Москва,
2-я Синичкина, дом 9с

info@dealspace.ru

Подписаться на рассылку

Создание сайта: веб-студия BINN

Система управления: S.Builder